Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Gemütliche Zimmer und viel Platz für Familien mit Kindern

Sehr schönes Hotel, große Pool Anlage , direkter Zugang zum Strand (liegen sind inbegriffen gewesen). Gutes Abwechslungsreiches Essen, für groß und klein was dabei Freundliches und Hilfsbereites Personal

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Familienzimmer sind recht groß, ausreichend Platz vorhanden Allerdings sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen ( was nicht weiter schlimm war) Betten waren gemütlich Bad war Sauber Klimaanlage vorhanden Balkon vorhanden, mit Stühlen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Jeden eine andere Auswahl an Gerichten Für groß und klein was dabei Es konnte den ganzen Tag über in der ganzen Anlage verteilt was zu Essen geholt werden. Angebot war ausreichend abwechslungsreich Sehr zu Empfehlen war das italienische Restaurant mit 30€ Aufpreis pro Person

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal ist freundlich und hilfsbereit

Familien

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Taxi sind ausreicht vor Ort Busverbindung ist vorhanden Beleg ist auch zu Fuß erreichbar

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Frau Tanja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die familienfreundlichen Zimmer, die großzügige Anlage, die abwechslungsreiche Gastronomie sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Auch Ihre Rückmeldung zur Strandnutzung und den Poolbereichen wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zum Zimmerzustand. Solche Rückmeldungen sind für uns wichtig und werden in unsere kontinuierlichen Instandhaltungs- und Verbesserungsmaßnahmen einbezogen. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen

HolidayCheck Club-Punkte erhalten