Das Hotel ist teilweise in die Jahre gekommen, was unserem Aufenthalt aber keinen Abbruch getan hat. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, das Essen war gut und das Personal war freundlich.
Das Zimmer war okay. Sicherlich könnte es neuer und moderner sein. Es war aber sauber und wurde täglich gereinigt. Die Matratzen waren wirklich gut. Wir haben hervorragend geschlafen.
Das Essen war frisch und abwechslungsreich. Die Atmosphäre war gut. Für die Esskultur mancher Kulturen kann das Hotel nichts. (Meine Oma hat mir beigebracht, dass man auch nachnehmen kann 😉)
Das Personal war überwiegend sehr freundlich. Wünsche wurden immer gleich erfüllt.
Fahrt vom Flughafen ca 30 Minuten. Ausflüge werden angeboten. Nervig war lediglich, dass einem ständig was abgedreht werden soll. (Schmuck, Gewürze, Öl usw…) Das ist aber ein Thema der Veranstalter der Ausflüge und liegt nicht im Einflussbereich des Hotels.
Die Anwendungen im Spa waren wunderbar. Hamam und Massage. Am Pool habe wir und nicht aufgehalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Torben |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Torben, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für einen sonnigen Kurzurlaub ausgewählt haben und insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams, dem abwechslungsreichen Essen sowie der Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Sie die Qualität unserer Matratzen und die Anwendungen im Spa – vor allem Hamam und Massage – so positiv hervorgehoben haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung zu den Bereichen, die aus Ihrer Sicht verbessert werden könnten. Dass unser Hotel in einigen Bereichen bereits etwas älter ist, ist uns bewusst, und wir arbeiten kontinuierlich an Modernisierungen und Optimierungen, ohne dabei den Komfort unserer Gäste zu beeinträchtigen. Die von Ihnen genannten Verkaufsangebote während der Ausflüge liegen zwar außerhalb unseres Zuständigkeitsbereichs, dennoch geben wir Ihr Feedback gerne an die zuständigen Partner weiter. Es freut uns sehr, dass all dies Ihrem Gesamteindruck keinen Abbruch getan hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Partnerin bei Ihrem nächsten Urlaub wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen