Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Karsten (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub im November

Das Hotel ist wunderbar. Es liegt sehr ruhig und direkt am Strand. Lobby und Poolbereich sind sehr gepflegt. Die schöne Anlage hat das Hotel. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karsten

Sehr geehrter Herr Karsten, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Urlaub im November bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine erholsame Woche genießen konnten und besonders die ruhige Lage direkt am Strand, unsere gepflegte Lobby und den Poolbereich sowie die schöne Gartenanlage positiv hervorheben. Ein besonderes Dankeschön gilt auch Ihrem Lob an unser Team. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals liegt uns sehr am Herzen, und es freut uns, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben. Ihr Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns sehr wertvoll. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen ein noch besseres Gesamterlebnis zu bieten, und nehmen Ihr Feedback gerne in unsere internen Bewertungen auf. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner bei Ihrem nächsten Wellness- oder Wanderurlaub erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen