- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wır sınd bereıts das vıerte mal hıer jedoch hat sıch eınıges zum nachteıl veraendert. Personal Im speısesaal ıst überfordert. Vıele Ruşsen ohne benehmen. Im saunabereıch werden keıne regeln eıngehalten. Das essen ıst geschmacklıch gut jedoch gab es Im vergleıch zu dem vorletzten Urlaub hıer nıcht eınmal lachs . Abends keıne lıfe musık sowıe keın galaabend. Anımatıonen gut.. Poolbereıch und aussenbereıch sehr schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrte Frau Rita, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch ein viertes mal für uns entschieden haben. Bezügliche der Serviceleistung im Speisesaal, haben wir Ihre Anregung gerne an unser F&B Manager weitergeleitet. Dies gilt natürlich auch für die Anregung bezüglich unserem Saunabereich. Wie Sie sicherlich auch wissen, sind wir ein Internationales Haus und beherbergen Gäste aus aller Welt. Dazu gehören auch unsere Russischen Gäste. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüssen und würde sich über einen fünften Besuch von Ihnen sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen aus der Türkei, Spice Hotel & Spa Management