Werner (56-60)
Verreist als Freunde • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Ich kann das Spice Hotel nur weiterempfehlen.

Das Hotel ist wunderschön, wie ein Traum aus 1001 Nacht. Ein Erlebnis. Der Blick vom Eingang, durch die Halle, wo man das Meer sieht

• Auch die Zimmer sind in dem Stil von 1001 Nacht eingerichtet. Einfach schön. Die Matratzen sind super, ich konnte sehr gut schlafen. Was bei anderen Hotel Zimmern nicht immer so ist. Das Bad ist geräumig.

• Zu Essen gibt es alles was man sich wünschen kann und sehr lecker. Die Ober sind zuvorkommend und freundlich

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich möchte mich noch bedanken für die tolle Geburtstag's Überraschung bei Ayhan und dem Animation Team. Es war wunderschön

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist sehr schön. Land of legend ist nicht weit weg. Antalya ist eine sehr schöne Stadt. Vor allem die Altstadt mit ihren Gassen und dem Hafen. Wunderschön

Die Pool Landschaft ist herrlich. Es gab jeden Abend Entertainment mit sehr freundlichen Animateuren. Die mir sehr an's Herzen gewachsen sind

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Werner

Liebe Anita, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir möchten uns noch dafür bedanken. Wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Spice Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage