Wunderschönes, orientalisches Hotel mit dem Flair aus 1001 Nacht!! Das Hotel liegt direkt am Strand . Riesige Poolanlage und eine Gartenanlage, die ihresgleichen sucht. Alle Hygienemassnahmen wurden zu 100 % umgesetzt. Für mich die perfekte Erholung. Mein besonderer Dank an die Manager Adnan und Ayhan die zusammen mit dem restlichen Personal dafür sorgten, dass es wieder ein unvergesslicher Urlaub war.
Sehr romantisch und mit allem notwendigen, wie duschmittel, l shampoo etc. ausgestattet. Super Matratzen, sehr sauber. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt
Sehr leckeres Essen dass einem in Pandemie - Zeiten vom Personal gereicht wurde. Ich fand es sehr hygienisch. Die Spezialitäten - Restaurants sind einmalig. Probiert es unbedingt aus. Wir hatten hier einen Geburtstag gefeiert und dies wurde durch den Manager Ayhan, der alles wunderschön arrangierte, zu einem unvergesslichen Abend
Sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gastfreundschaft wird hier wirklich großgeschrieben. Beginnend mit dem Rezeptionsteam , der Gästebetreuung dem Barteam, besonders Ali Osman war alles eine reibungslose, perfekte Kette für einen gelungenen Urlaub
Das Hotel befindet sich ca. 2 km von Belek entfernt.
Wir hatten das Wassersport - Angebot genutzt (Parasailing) es war wunderschön. Die Pool-Landschaft (eine der größten in der Türkei) ist ein Traum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir möchten uns noch dafür bedanken. Wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Spice Hotel & Spa