Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rainer (56-60)
Alleinreisend • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
immer wieder.......

14 Tage relaxen und verwöhnt werden, fantastisch. Immer wieder würde ich hier meinen Urlaub machen Enttäuscht worden bin ich durch nix

• Ruhiges Zimmer mit super Ausblick über die gepflegte Anlage, sowie der herrliche Blick hinaus aufs Meer

• war mit dem Angebot rundherum top zufrieden. Frischer Fisch und Meeresfrüchte, klasse

• konnte mich über meinen Kellner in keinster Weise beklagen. Nochmals vielen Dank Elim, für deinen durchaus freundlichen und guten Service. Eigentlich müsste hier noch ein Stern mehr hin

• Direkt am Sandstrand ...... perfekt

Animation lies keine Wünsche offen. Es wurde auf angenehme Art und Weise angesprochen. Sehr freundlich und mehrsprachig

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Rainer

Hallo Rainer , wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung bedanken! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen Urlaub mit viel Spaß bieten konnten und Ihnen unser breit gefächertes Speiseangebot, unsere Zimmer, unser Animationsteam sowie unser Strand gefallen haben. Mit Vergnügen wurden Ihre lobenden Worte an unser Mitarbeiter weitergegeben. Unser Team ist wirklich sehr engagiert unseren Gästen schöne und entspannte Urlaubstage zu bieten. Wir bedanken uns dafür, dass Sie uns weiterempfehlen und würden uns freuen, Sie schon bald wieder mit unseren Leistungen verwöhnen zu dürfen. Daher sagen wir Aufwiedersehen und wünschen alles erdenklich Gute für Sie . Bei Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit auf folgender E Mail Adresse sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen aus Belek Ihr, Spice Hotel & Spa Managment matalay@spice.com.tr Gästebetreuungsmanagerin Müberra ATALAY