Besonders gefallen hat uns die riesige Poolanlage, der feinsandige breite Strand mit reichlich vorhandenen Liegen. Des weiteren hat uns sehr gefreut, dass die Hotelkatzen gut versorgt und bei Bedarf sogar tierärztlich versorgt werden.
Es gab sehr schmackhaft zubereitete türkische Küche, die auch bei 12 Tagen Aufenthalt nicht langweilig wurde.
Sehr hilsbereites Personal bei der Gästebetreuung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Oliver , wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung bedanken! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen super Urlaub mit viel Spaß bieten konnten und Ihnen unser breit gefächertes Speiseangebot, unsere Zimmer, unsere Pools sowie unser Strand gefallen haben. Mit Vergnügen wurden Ihre lobenden Worte an unser Personal weitergegeben. Unser Team ist wirklich sehr engagiert unseren Gästen schöne und entspannte Urlaubstage zu bieten. Wir bedanken uns dafür, dass Sie uns weiterempfehlen und würden uns freuen, Sie schon bald wieder mit unseren Leistungen verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüsse Ihr, Spice Hotel & Spa Management matalay@spice.com.tr Gästebetreuungsmanagerin Müberra ATALAY