- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist eine sehr schöne große Anlage, mit jedoch einigen Abstrichen.Es wirkte älter als 4 Jahre. In der Aussenanlage waren die Gärtner rund um die Uhr mit der Pflege beschäftigt. Die Poolliegen sind total unbequem, besser waren die Liegen am Strand und Badesteg. Leider wurde der Liegebereich an der Strandbar schon gegen 16:15 Uhr aufgeräumt, da abends die Gäste vom Fischrestaurant dort Platz nahmen. Badetücher gab es immer und genug. Die Sauberkeit zu den Mahlzeiten am Tisch war grauselig, die Tische wurden nur auf Hinweis abgewaschen. Das Mittagessen an der Poolbar war sehr eintönig, Wir waren 10 Tage dort und hatten immer das gleiche. Was es im Hauptrestaurant mittags gab, können wir nicht beurteilen. Es wurde abends immer sehr viel Wert auf das Nachspeisenbüffet gelegt, das war immer reichlich. Die Hauptspeisen waren häufig sehr eintönig und gleich. Abends in der Lobby-Bar auf der Terasse war es immer sehr dunkel, dort hätte man nicht irgendetwas lesen oder schreiben können. In dem Hotel waren überwiegend Russen, das Alter war überwiegend älteren Semesters. Wir waren in den letzten 3 Jahren in ganz anderen 5-Sternehotels. Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen.
In unserem Badezimmer war keine Steckdose mit 220 Volt, das ging natürlich garnicht. Das Badezimmer und die Zimmer waren ziemlich dunkel eingerichtet und gehalten.
Für ein 5 Sterne-Hotel müßten für das Mittagessen mehrere Bars oder Restaurants sein. Wir waren vom Royal Wings in Lara anderes gewohnt, ebenfalls vom Grand Aqua in Side und Paloma Perissia in Side. mit der Sauberkeit am Tisch war auch einiges im Argen.
Das Personal war total überfordert, die waren rund um die Uhr im Einsatz und gaben sich alle Mühe, sie waren dennoch immer freundlich. Man konnte sich einigermaßen verständigen mit dem Personal. Die Zimmer waren in Ordnung. Wir haben in den 10 Tagen mehrmals versucht, uns für ein italienisches Abendessen anzumelden. Wir haben es trotz Hilfe der Gästebetreuung nicht geschafft. Das war sehr traurig. Das Personal hatte damit seine Probleme.
Die Entferunung zum Strand war gut, ebenfalls war der Flughafen in der Nähe. Zum Ort Belek war es zwar nur knapp 2 Km, die hätte man zufuß gehen können, aber an der befahrenen Straße entlang. Wir sind 2 x mit dem Taxi für je 4 € nach Belek gefahren.
Zu den Freizeitangeboten können wir nichts sagen, es wurde einiges angeboten. Der Strand an sich war nicht sehr schön, es waren viele Steine. Selbst morgens beim Joggen hatte man so seine Probleme.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Hermine |