Khaled (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumehaftes Hotel

liebe leute wir sind zum der fünfte mal in dem Hotel und jedes mal sind wir überglücklich . von der Anlage , Sauberkeit , Freundlichkeit, Service, essen und der personal macht alles um die Gäste zu befrieden . wir wollten uns bedanken bei Herr Arafat Altun und sein personal, Herr U. und sein Empfangs team , Frau E. , Herr C.. Bleiben sie wie sie sind , wir kommen wieder . Khaled Mohammad & Shireen

• sehr gut wie in 1001 nacht . mir gefällt das orientalisch style

• seeeeeeeeeeeeeehr guuuuuuuuuuuuuuuut und über freundlich

• perfekt von freundlichkeit , spachenkenntnisse

• traumhaft . in diesem hotel braucht man irgend wo hin zu gehen , man hat alles

perfect alles ist vorhanden , aber die gäste stehen um 6 uhr früh um an mehrere plätze zu reservieren so entsteht Mangel an schirme und liegestühle . Die gäste machen die probleme selbst

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Khaled

Wir bedanken uns für das grosse Interesse an Spice Hotel & SPA und freuen uns auf ein weiteres Wiedersehn.

Offizielle Hotel Homepage