Nagehan
Verreist als Familie • September 2024
Keine Empfehlung wegen falschem Arzt und unhöflichem Personal

• Reinigung der Zimmer Katastrophe (siehe Bilder) • Ameisen sogar im Bett gehabt • wir haben einen Arzt zugeschickt bekommen der garkein Arzt war, sondern im Hotel Parfüm verkauft (Name Mehmet keskin) Es ging um die Gesundheit meiner Tochter und die haben mit ihrer Gesundheit gespielt …

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Keine Empfehlung!!! Wir waren 11 Tage in diesem Hotel und sind erst vorgestern zurück nach Deutschland geflogen. Pro: große Hotelanlage Contra: • Ameisen im Zimmer (auf dem Boden, im Bad, im Bett) -> meine Tochter wurde von Ameisen gebissen und bekam einen dicken Fuß Gemeldet: 22.09. ein neues Zimmer bekamen wir erst 5 Tage später. •Reinigung in den Zimmern Katastrophe (siehe Bilder) überall waren noch Haare… WICHTIG: • wir wollten das ein Arzt über den Fuß meiner Tochter schaut. Wir bekamen ein anruf dass die „guest“ Mitarbeiterin mit dem Doktor zusammen zu uns kommen würde( in unser Hotelzimmer) Ist auch passiert, er hatte sich ganz komisch verhalten worauf ich mich direkt fragte… sind die Ärzte hier so?? Aber dann kam raus, dass er garkein Doktor ist!!!! Die kamen ernsthaft mit einem Typen der im Hotel Parfüm verkauft . Das geht in einem 5 Sterne Hotel auf keine Weise!!! + die Sachen die er verschrieben hat war eine Kortison Creme worauf hin der echte Arzt gesagt hat wir sollen es auf keinen Fall anwenden bei so einem kleinen Kind!!!! Natürlich haben wir diesen Fall mit all den beweisen ans Gesundheitsamt der Türkei + an unseren Anwalt weitergegeben. Reinste Verarsche in diesem Hotel sogar mit der Gesundheit spielen die!!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

A. von der guest redet sehr arrogant mit den Gästen. Sie schaut von oben herab und erniedrigt die Gäste auf eine sehr freche Weise. Sie redet nicht in einem normalen Ton sondern schreit fast. Wir mussten bei ihr sogar erwähnen dass wir normale Menschen sind und sie mit uns normal reden kann

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

Mehr Bilder(4)
Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Nagehan

Liebe HolidayCheck-Besucher und Frau Nagehan, wir möchten an dieser Stelle eine klare Stellungnahme abgeben: Selbstverständlich respektieren wir, dass jeder Gast seine eigenen Erfahrungen macht. Dennoch möchten wir betonen, dass unser Hotel über eine Gesundheitsabteilung verfügt, die aus qualifiziertem Personal besteht und ausschließlich für die Gesundheit des Hotelpersonals und der Geschäftsleitung verantwortlich ist. Zu diesem Zweck haben wir einen Vertrag mit einer separaten Klinik abgeschlossen. Diese Leistung steht ausschließlich dem Hotelpersonal und der Geschäftsleitung zur Verfügung, ist kostenlos und nicht kommerziell. Es wird ein Jahresvertrag abgeschlossen und eine entsprechende Gebühr entrichtet. Diese Abteilung leistet auch in einigen Fällen für unsere Gäste kostenfrei Erste Hilfe. Darüber hinaus gibt es ein privates Krankenhaus sowie einen Hotelarzt, der an das Krankenhaus angeschlossen ist und ausschließlich unseren Gästen zur Verfügung steht. Dieser arbeitet völlig unabhängig vom Hotel. Es handelt sich hierbei um einen privaten Krankenhausdienst. Aufgrund rechtlicher Vorschriften, die im Vertrag festgelegt sind und im Einklang mit dem Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten stehen, müssen bestimmte rechtliche Verfahren eingehalten werden. Wir möchten klarstellen, dass die betreffende Person und das gesamte Krankenhauspersonal über die erforderlichen medizinischen Abschlüsse sowie alle relevanten Qualifikationen verfügen und alle gesetzlichen Anforderungen erfüllen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Mitteilung zu lesen. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage