Güzi (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Mega leckeres Essen, schlechte Betten sonst Top

Die Anlage bietet viel Platz, das Essen ist super aber die Betten sind schlimm! Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind groß, jedoch veraltet. Die Betten sind eine Zumutung. Sonst passt alles an den Zimmern. Die Minibar ist kostenfrei, Balkon ausreichend. Platz um was kleines/Badezeug aufzuhängen ist da.

• Essen ist Top, für alle was dabei. Mega lecker, jeden Tag eine tolle Auswahl. Am Pool bekommt man Mittags frische Waffeln, Strandnähe leckere Köstlichkeiten für den kurzen hunger ohne noch ins Restauarant gehen zu müssen. Echt toll.

• Gut
  • Check-In / Check-Out ohne Probleme. Zimmerservice auch sehr gut, wenn man doch noch einen Bademantel will, bekommt man auch einen falls vorhanden. Service am Strand / Pool bezüglich der Badetücher ist dürftig. Es gibt nur ein Handtuch gegen eine Karte, dies langt bei Kindern find ich nicht. Außerdem gibt ea nur einen Vergabeplatz . Was mich wundert, manche Servicekräfte sprechen kaum Englisch sondern russisch.

• Die Lage ist für uns toll. Man kann zu Fuß in die Nahe gelegenen Einkaufsstraße gehen. Durch den privaten Strand hat man viel Ruhe und Platz.

Man kann Jetski fahren, Tischtennis spielen, tanzen, was ausdrücklich zu erwähnen ist und auf jeden Fall mal gemacht werden soll ist der türkische Hamam und die kostenfreie Sauna. Man kann auch im großzügigen Innenpool schwimmen, Fitnesstudio gehen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Güzi

Liebe Güzi, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir möchten uns noch dafür bedanken. Wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Spice Hotel & Spa