- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich sehe ein Hotel mit einem anderen Auge,viele vergleichen 5 sterne Stadt hotel mit 5 Sterne Strand hotel im All-incl. In Deutschland bekommen Sie kein 5 Sterne Hotel unter 150 euro die Nacht mit Frühstück . Spice Hotel im Oct. 65 Euro mit All- incl. Ich denke das somit vielen Klar wird das mann nicht All-incl. mit nur Frühstück vergleichen kann. Ich persönlich hatte viel spass im hotel die Poolandschaft ist einfach gigantisch. Das Personal ist sehr freundlich bis auf die Nachtschicht von der Rezeption die könnte freundlicher sein. Den General Manager kann ich nur Raten er kann glücklich sein das er so ein Hotel bekommen hat als manger zu leiten. Aber er sollte sich auch bein Bischen an seiner Nase reiben was man besser machen kann denn die Zeiten ändern sich sehr schnell . Ein ganz grossen Lob möchte ich dem Personal von der Looby Bar aussprechen unter der leitung von Herr Ahmet. Frau Gamze EFE Akgören vom Sales mangerin die so Freundlich und Aktiv ist. wer spass haben möchte sollte auf alle fälle sein urlaub ins Spice Buchen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut