es war unser erster Türkeiurlaub. Wir waren angenehm überacht wie sauber und positv alles war. Wir hatten all inklusive. es waren alle altersgruppen vorhanden. über 50 % waren deutsche. dann noch schweizer, wenig russen und engländer. niemand ist negativ aufgefallen. das katzenhaus war super für kinder und stank ÜBERHAUPTNICHT. das hotel war einfach super schön. wie sind einfach nur begeistert! das wetter war super. wir hatten immer zwischen 30 und 36 grad. aber es wehte immer ein leichter wind und es war nie schwül.
wir hatten ein familienzimmer : 2 Schlafzimmer (1 DB, 2 einzelne Betten). die betten waren bequem und groß. die möbel neuwertig. es gab in den zimmern klimaanlangen, tv´s mit deutschem fernsehen, minibars, die jeden tag nachgefüllt wurden, safe, telefon. wir hatten 3 balkone, alle mit meerblick.
man konnte immer draußen essen. die lokale waren sehr schön. es gab mehrere restaurants. die getränke konnte man sich überall holen. es gab ein strand cafe, eine pool bar... auch hier war es überall sehr sauber und vielseitig. es herrschte eine nette atmosphäre.
das Personal war immer freundlich, sehr zuvorkommend, einem jeden wunsch von den augen ablesend. man konnte sich mehr oder weniger überall auf deutsch verständigen und so nst auch mit wenigen englsich kenntinissen überall weiterkommen. das zimmer war immer ordentlich und wurde sehr gründlich gereinigt. es wurden vielseitige massagen angeboten die sehr positiv ausfielen.
der strang grenzte direkt an das Hotel. Der Strand war sehr sauber und besonders mit dem Steg super schön zu legen. Vom Flughafen ist man ca. 30 min. mit dem Bus gefahren. Nach Belek waren es ca. 2,5 km. mit dem Taxi für 5 € innerhalb von 5 min. erreichbar. es wurden sehr schöne ausflüge vom hotel und den reiseveranstaltungen angeboten.
es wurde vielseitige animation angeboten, aber nicht aufdringlich. es gab eine disco, läden, überall wlan, bowlingbahn etc. der pool war riesig und immer leer. der strand war sauber, das wasser super klar. man bekamm immer liegen und schirme. es waren an mehreren standorten kühlschränke mit getränken und duschen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Ann-Kathrin |