Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Milka (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Schade um das Schöne Hotel !!!!

Nicht alles was glänzt ist Gold :( Bei der Anreise haben wir nicht bekommen was wir gebucht haben... das wäre erst in ein Paar Tagen möglich (Reise gebucht im Januar).. aber OK, Familienzimmer war sehr schön, jedes Zimmer eigenes Bad und Balkon aber zur Landseite :(. Zimmer service war flüchtig , manche stellen hat man gar nicht sauber gemacht in der Zeit wo wir da waren ( 10 Tage). All Inklusive gebucht aber das Personal ist sehr unerfahren, Tische schmutzig, Besteck müsste man sich selber holen, wie getränke auch. Am Poolbar wartet man ewig bis man überhaupt bedient wird und dann kommt das bestellte fast hingeworfen. Alle Liegen sowohl am Pool wie auch am Strand waren "reserviert" aber keine Menschen die drauf liegen . Sehr viele Russen die meinen das Hotel gehört Ihnen. Da wir schon mehrmals in der Türkei waren konnten wir vergleiche machen und waren leider sehr enttäuscht vom service im Hotel !

• Gut
  • Familienzimmer sehr schön, 2 Bäder... Klima, Fernseher alles was man braucht, eigentlich übernachtet man da nur....

• Viel auswahl an Essen aber jeden Tag das gleiche... wenig Personal deswegen ist es mit Sauberkeit nicht so ganz gut..

• Sehr schlecht
  • Zu wenig Personal für so ein grosses Hotel !

• Direkt am Strand, vom FH nicht weit, man kann nach Belek mit dem Taxi oder zur Fuss (ca 15 min)

Kinderdisco war sehr schön, Animation war für jeden was dabei!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Milka

Sehr geehrte Frau Milka, wir bedauern es sehr, das unser Haus nicht Ihren Vorstellunge entsprochen hat und Sie zu beginn der Reise Unannaehmlichkeiten hatten. Unsere Mitarbeiter sind taeglich für das Wohl unserer Gaeste im Einsatz und sind alle in ihren Bereichen Ausgebildet. Wie Sie sicherlich auch wissen, beherbergen wir Gaeste aus aller Welt. Dazu gehören auch unsere Gaeste aus der ehemaligen Sowjetunion. Danke das Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel auf HolidayCheck zu Bewerten. Mit freundlichen Grüssen, Spice Hotel & Spa Management