Dennis (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub im Spice

Wenn man das Hotel betritt, kommt man aus dem Stauen gar nicht mehr hinaus. Die Empfangshalle mit den vergoldeten Pfeilern und dem Brunnen in der Mitte wirken sehr pompös und machen Lust auf mehr. Der erste Eindruck zieht sich wie ein roter Faden durch unseren Aufenthalt. Wir hatten einen schönenen Familienaufenthalt (2 Erwachsene, 19 + 15 Jahre alte "Kinder") und würden auch gerne wieder kommen.

• Wir hatten das wohl beste Zimmer im ganzen Hotel. Eine Dublex-Suite in der obersten Etage ganz Zentral mit Blick auf den Pool, das Meer und das Gebirge. Unser Zimmer war in 2 Etagen aufgeteilt mit zwei Bädern und zwei Doppelbetten (je Etage). Safe, Klimaanlage, Telefon, Fernseher - alles vorhanden!

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und ein a-la-carte-Restaurant. Wir haben allerdings nur im Hauptrestaurant gespeist. Dort gab es Frühstück, Mittagsbuffet und Abendbuffet. Sehr große Auswahl mit gutem Geschmack. Da ist für jeden was dabei. An der Poolbar gab es Mittags immer einen kleinen Snack (Pizza, Wrap, ...). Die Strandbar wurde kurz nach unserem Urlaub erst eröffnet (Anfang Juni).

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren stets freundlich und haben immer gegrüßt. Zwar konnten die wenigsten Angestellten Deutsch sprechen, doch dafür haben sie fast alles verstanden und waren bemüht zu helfen. Im Restaurant und an den Bars gab es keinerlei Sprachprobleme. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Vom Flughafen aus benötigt man ca. 30 Minuten zum Hotel. Nicht weit von Belek entfernt. Man ist in 15 Min. zu Fuß im Zentrum von Belek. Es gibt aber auch direkt vorm Hotel eine Haltestelle, an der ein Dolmus mehrmals am Tag nach Belek und wieder zurück fährt. Ansonsten haben wir uns nicht außerhalb unseres Hotels aufgehalten, da wir einen reinen Badeurlaub geplant hatten.

Der Pool war riesengroß und sehr gepflegt. Es gab genügend Liegen und Sonnenschirme. Durch die große Gartenanlage kam nie das Gefühl, dass das Hotel so gut wie ausgebucht war. Animation war den ganzen Tag (und die ganze Nacht). Grüße an Boogie, der einen den ganzen Tag unterhalten konnte!

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Hr. Dennis, es freut uns sehr das Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auf ein hoffentliche baldiges Wiedersehen im naechsten Urlaub bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die Zeit dafür ,wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Spice Hotel & Spa Management

Offizielle Hotel Homepage