- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
1. Das hotel, die Poollandschaft und die Sauberkeit waren wirklich Perfekt. Jedoch war unsere Reinigung des Zimmers ein voller reinfall. Wir haben gleich am ersten Tag 5 Euro hingelegt für die Reinigungskraft jedoch als wir nachmittags kurz im Zimmer waren, war das geld weg das, zimmer aber war nicht gereinigt, zudem wurden 4 Tage am stück die toilette nicht gereinigt das ist wirklich ekelig. wir saßen auf dem Balkon 3 Tage mit Saftpflecken auf dem kleinen Tisch. Trotz mehrmaligen anrufen bei der Rezeption (wirklich sehr freundich), kam einfach niemand unser Aschenbecher wurde immer mitgenommen aber kein neuer hingestellt das wir ein Glas nehmen mussten nicht sehr schön auch da keine Reaktion. 2. Die freundlichkeit und Kompetenz war im Service an der poolbar wirklich grausam........ Permanente Unfreundlichkeit , zu wenig personal. wir haben teilweise 15-20 min gewartet bis wir trinken bestellen konnten, wenn wir uns mal bemerkbar gemacht haben mit entschuldigung kam von denen dann kommen sie hier hinter den tresen und machen die getränke selbst, auch kein ablauf dort, das ist unfreundlich und geht in einem 5 Sterne hotel garnicht. mit zum essen haben wir 1 stunde aufs essen gewartet, wurden vergessen und abgewimmelt. Also zusammengefasst SERVICE NULL Hotel schön
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht