Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit einigen Abzügen

Die Anlage ist einfach nur traumhaft und in einem Topzustand.

• Gut
  • Wir hatten ein Poolzimmer, welches eine gute Grösse hatte. Die Ausstattung ist auch gut. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Zimmer wurde immer sauber geputzt.

• Schlecht
  • Das Essen war eigentlich gut, jedoch nicht sehr abwechslunsreich. Es gab immer etwa das Gleiche. Ausserdem ist der Speisesaal für diese Anzahl Leute zu klein. Im Buffetbereich war immer ein grosses Gedränge, was das Essenholen manchmal zu einer richtigen Tortur gemacht hat. Ausserdem gab es Abende, bei denen man gar keinen freien Tisch gefunden hat. Es war aber immer alles sehr sauber.

• Leider lässt das Servicepersonal zu wünschen übrig. Sie sind sehr unfreundlich und die meisten verstehen nicht einmal Englisch. Für ein Getränk warteten wir in der Beach Bar meistens bis zu 20 Minuten. Ausserdem werden Einheimische und Russen bevorzugt. Sie wurden viel schneller bedient. Das Zimmer wurde immer sehr gründlich geputzt.

• Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand.

• Gut

Es werden viele Freizeitangebote angeboten. Das Abendprogramm war abwegslungsreich und sehr gut gemacht. Auch eine Disco ist vorhanden. Der Strand ist in einem sehr sauberen Zustand und es sind genügend Liegestühle vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, es freut uns sehr, dass Sie angenehme Tage bei uns verbringen konnten und sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Ihre kleinen Kritikpunkte, haben wir sofort an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke und Anregungen mitgeteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Spice Hotel & Spa Management