Sehr schönes Hotel im Stil von 1001 Nacht mit einer tollen Poollandschaft und direkter Strandlage! Super für einen Relax-Urlaub! Wir hatten ein Familienzimmer mit herrlichem Meerblick. Da fing jeder Tag direkt schon gut an. Einziger kleiner Minuspunkt ist das Hauptrestaurant. Auf der Terrasse sitzt man sehr schön im Grünen, allerdings sind die Plätze auch heiß begehrt und daher schnell vergeben. Drinnen gefiel uns das Ambiente nicht so gut. Groß und ziemliche Geräuschkulisse. Außerdem ist der Service etwas nachlässig, aber damit kann man leben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea Susanne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Susanne , zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich einen Teil Ihrer wertvollen Zeit für eine ehrliche Rückmeldung bezüglich unserer Serviceleistungen genommen haben. Unser Management legt sehr grossen Wert auf die Anregungen unserer Gäste, denn nur so ist es möglich unsere Serviceleistungen zu verbessern. Ihre Kritik sowie auch Ihr Lob haben wir an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und möchten uns hiermit im Namen der Kollegen recht herzlich bedanken. Es wäre uns eine Freude, Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Hause zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu gestalten und wir wären Ihnen dankbar wenn Sie uns diese Chance ermöglichen würden. Mit freundlichen Grüssen Ihr, Spice Hotel & Spa Managment matalay@spice.com.tr Gästebetreuungsmanagerin Müberra ATALAY