Steffi & Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Spice & Spar vs. Royal Dragon

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren letztes Jahr um die gleiche Zeit im Royal Dragon. Wenn man einen Vergleich zum Spice & Spa zieht, muss man ganz klar feststellen, dass das Royal Dragon um längen gewinnt. Das Royal Dragon hat letztes Jahr von uns die vollen Punktzahl (6.0 Punkte bekommen). Das Spice & Spa kommt dann im Vergleich höchstens auf 3.0! Der Urlaub war zwar trotzdem schön, aber empfehlen können wir das Spice & Spa nicht. Hervorzuheben ist der Pool. Der ist wirklich toll. Auch der Strand ist OK. Das Essen war im Vergleich zum Royal Dragon schlecht. Allein das Nachtischbuffet im Royal Dragon ist so groß wie das ganze Buffet im Spice & Spa. Der angepriesene frische O-Saft am morgen ist nie und niemer komplett frisch, sonder mit Pulverkonzentrat und Wasser gestreckt. Der Speisesaal wirkt wie eine übergroße Kantine. Es gibt immer das gleich! Der Service ist bis auf einen einzigen Kellner eine Katastrophe. Im Miniclub ist der Animateur zwar sehr nett, aber das Programm ist schon sehr einfallslos. Alles was interessant ist, kostet extra. Darüber erfährt man aber nur am Rande. Ponyreiten zum Beispiel 25 Euro. T-Shirts malen 10 Euro usw.. Wir haben Gäste gesprochen, die im letzten Jahr da waren und diese haben auch bestätigt, dass alles viel schlechter geworden ist. Abschließend müssen wir festhalten, dass die 5.4 durchschnittlichen Punkte ganz klar zuviel sind. Das Preis-Leistungsverhältnis war aber trotzdem im Vergleich zu Spanien etc. gut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Mai 2010