Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nico (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotelanlage mit kleinen Abstrichen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sind als Paar nach Belek gereist um einen typischen Tūrkeiurlaub zu verbringen. 12 Tage verwōhnen lassen, Sonne, Strand und gutes Essen. Die Anlage des Hotels ist sehr sehr schōn undauch das Wetter hat gehalten was die Tūrkei verspricht. Unser Zimmer ist sauber und uns wurde sogar ein Upgrade in eine hōhere Zimmerkategorie (kostenfrei) ermöglicht. Die Getränke hier sind sehr hochwertig ( alkoholische ). Bei einem kleinem Zimmernachbarproblem wurde sofort durch die nette Reiseleitung vor Ort geholfen. Die Abendshows gehen zwar meist nur ca. 45 min. sind dafür aber Spitze. Was uns nicht so gut gefallen hat, sind die Auswahl des Essens, dass die Wartezeit an begehrten Speisen ( am Morgen Omlett min Wartezeit 15 min, am Abend Putenkebab ) einfach zu lange ist, das die Rezeption zum Teil weder deutsch noch englisch spricht und das Servicepersonal oft überfordert sowie demotiviert erscheint. Beim Beachvolleyball wird man durch die Animateure oft sich selbst überlassen, da auch die in dem Punkt demotiviert erscheinen. Das Hotel ist eine sehr sehr schöne Anlage, die Köpfe des Hotelmanagement sollten nur über geschulteres Personal nachdenken und eine Lösung am Buffet suchen. Alles im Allem ein gelungener Urlaub, auch ohne Frühstücksei :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Nico

Sehr geehrter Herr Nico, vielen Dank, das Sie sich für unser Hotel Spice & Spa entschieden haben und dafür, das Sie uns hier bewerten. Wir freuen uns sehr, das Ihnen unsere Hotelanlage so gut gefallen hat und Sie auch mit Ihrem Zimmer sehr glücklich waren. Unser Küchenteam ist stets bestrebt ein breitgefächertes Angebot an guten Speisen vorzubereiten um so die verschiedenen Geschmäcker unserer Gäste gerecht zu werden. Wir freuen uns, das wir Ihren Geschmack getroffen haben und haben Ihre Hinweise bezüglich der Wartezeiten bereits mit unserem Küchenchef geteilt der dies nochmals gründlich prüfen wird. Wir unternehmen bereits viele verschiedene Schulungsmaßnahmen mit unseren Mitarbeitern um diese zu fördern und zu verbessern. Gerade in den Sommermonaten ermöglichen wir jungen Leuten die sich für die Tourismus Branche interessieren ein Praktikum um einen ersten praktischen Eindruck zu bekommen. Natürlich sind diese Praktikanten noch nicht so professionell wie ein ausgebildeter Mitarbeiter aber wir werden auch hier künftig noch besser schulen. Wir hoffen sehr, das wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht sich unter der Mailadresse matalay@spice.com.tr mit unserer Gästebetreuungsmanagerin in Verbindung zu setzen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Spice Hotel & Spa