Die komplette Hotelanlage ist wirklich sehr sauber und gepflegt. Es gehen mehrmals am Tag "Saubermacher" durch. Auch die WC´s in der gesamten Anlage werden mehrmals am Tag gereinigt. Die Hotelanlage ist wirklich sehr groß und alles gut verteilt, sodaß einem gar nicht auffällt, dass sich sehr viele Leute in der Anlage befinden. Nationalitäten waren bunt gemischt, wobei keine negativ aufgefallen sind. Obwohl wir in der Nebensaison waren, war das Hotel sehr gut besucht. Der Spa bereich ist einen Besuch wert.
Die Zimmer im orientalischen Stil waren angenehm groß(vorallem die Betten :-) Der Zustand des Zimmers und der Ausstattung ist sehr gut. Bei der Reinigung des Zimmers hatten wir nix zu beanstanden. Die Minibar wurde jeden Tag nachgefüllt.
Es gibt 1 Hauptrestaurant und 4 a la Cart Restaurants (die wir aber nicht in anspruch genommen haben). Das mediterane und türkische Restaurant befindet sich im Freien und hat dadurch nur bei Schönwetter geöffnet. Das Hauptrestaurant ist sehr groß, das sich wiederrum alles sehr gut aufteilt. Die Speisen waren sehr lecker und für jedermann etwas dabei. Hatten nie Probleme etwas zu finden (obwohl wir eher zu den heiklen Essern gehören:-) Unpraktisch für uns war, dass die Pool/Strandbar erst ab 10:00 ausschenkte, da wir immer so gegen 8 Uhr schon am Strand lagen. Es wurden Styroporbecher verwendet, die die Getränke lange kühlten. Es gab eine vielzahlt an Cocktails die inkludiert waren und sehr lecker schmeckten.
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich. Die Kellner konnten sich mit jeder Nationalität verständigen. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Die Kellner sorgten immer dafür, dass die Tische rasch abgeräumt wurden. Auf Getränke musste man nie lange warten.
Der Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel betrug ca. 40min. Der Hoteleigene Strand ist nichteinmal 5 Min. vom Hauptgebäude entfernt. Zum nächstgelegenem Ort (Belek) sind es 20 Gehminuten (Dolmusch und Taxi aber vorhanden). Wir persönlich bevorzugten den Spaziergang. In Belek selber gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten die wir allerdings nicht nutzen. Die Geschäftsleute, sowohl in Belek als auch im Hotel selber, alles andere als aufdringlich. Das Hotel liegt zwischen den beiden Hotels Adam&Eve und Ali Bey(wo es auch einen Aquapark gibt). Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten wurden vom Veranstalter angeboten, wir nutzten diese jedoch nicht.
Es gibt zahlreiche Auswahl an Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten, die Animateure waren nett und lustig aber auch nicht aufdringlich. Am Strand gibt es gegen Gebühr einen Örtlichen anbieter für Wassersport. Das Wasser im Pool war eine angenehme Abkühlung. Der Pool ist sehr groß und gepflegt, allerdings fehlten stellenweise ein paar kleine Fließen. Wir hatten keinen Tag probleme Liegen am Strand oder Pool zu bekommen. Der feine Sandstrand war sehr sauber und angenehm zu begehen. Es war nur ein kleiner Streifen mit Kiesln wo die Wellen den Sand wegspühlten.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Sabrina |