Gabi (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Der Pool ist echt rießig und egal wo man am Pool liegt sieht man Pflanzen. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage ist echt spitze, am Pool werden die Müllbehälter alle 2 Stunden geleert. Die ganze Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Nochmal einen herzlichen Dank an den Manager von der Rezeption wie dort mit Reklamationen umgegangen wird haben wir in 10 Jahren Türkei nicht so positiv erlebt. Die Gästestruktur war in der Zeit als wir dort waren sehr gemischt von allem etwas, sehr viele deutsche mit Kinder und natürlich wie überall auch sehr viele Russen, die aber nicht sehr negativ aufgefallen sind. Wer Brillenträger ist sollte sich überlegen seine Brille in der Türkei machen zu lassen (Herz Optik in Belek) ist sehr günstig und eine super Beratung. Wir können das Hotel jeder Zeit empfehlen.

• Die größe der Zimmer ist ausreichend. Die Möbelierung ist sehr schön aber leider nicht sehr hochwertig wie man am Boden sieht, dort sind schon einige Kratzer zu sehen. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Die Sauberkeit ist sehr gut wie schon oben beschrieben. Wie auch schon mehrfach geschrieben hört man die Zimmernachbarn schon das eine oder andere mal. Sollte man vielleicht abhilfe schaffen. Die größe des Bades ist auch ausreichend.

• Wer hier über das Essen meckert sollte besser zu Hause bleiben. Wir fahren schon seit 10 Jahren in die Türkei und haben noch nie so gut gegessen wie im Spice. Die Qualität und Anrichtung der Speisen ist auf jeden Fall 5 Sterne wert. Die Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants ist auch sehr gut. Wir haben dieses Jahr den italienier und den chinesen getestet und biede waren vom Essen und der Bedienung einfach Klasse.

• Das Personal ist in allen bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Fremdsprachenkenntnisse sind auch sehr gut deutsch, englisch, französich usw. Die Gäste die sich über das Personal beschweren sollten vielleicht mal überlegen wie sie sich dem Personal gegenüber verhalten. Das Personal erledigt seine Arbeit auch ohne Trinkgeld sehr gut. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand sind ca. 150 m war aber nicht schlimm. Der nächste Ort ist Beleg und man hat verschiedenen möglichkeiten dort hin zu kommen wurde auch schon ausführlich beschrieben. Transferzeit vom Flughafen ist sehr angenehm ca. 30 min.

• Gut

Die Aniamtion ist sehr soft und ausreichend. Schade ist nur das bei manchen Aktivitäten nur die russischen Gäste sind und andere dann schon keine Lust mehr haben mitzumachen z. B. beim Wasserball. Es geht nicht um die Weltermeisterschaft sondern um den Spass an der Sache und die war nicht gegeben. Viele Animateure kümmern sich nur um die russischen Gäste und lassen die anderen Nationen links liegen. SCHADE Schirme und Liegen waren in der Zeit als wir dort waren genug vorhanden auch noch um 8:30 h, nur kann man dann nicht erwarten das man immer den gleichen Platz hat. Die Auflagen der Liegen haben schon bessere Zeiten gesehen da diese aus Stoff sind, sind manche schon sehr vermutzt ist aber nur ein kleiner Mangel man hat ja Handtücher um sich drauf zu legen.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Gabi