- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in Allem ein gutes und schönes Hotel. Das darf man in der Kategorie und Preisklasse aber auch erwarten. Die Poollandschaft allerdings ist 1A mit Sternchen. Trotz der vollen Belegung des Hotels hatte man noch genügend Ruhe am Pool. Was uns negativ aufgefallen ist war in der Tat der Service. Teilweise wirklich schlecht. Vielleicht hat man sich da der Unfreundlichkeit der Gäste aus dem Ostblock angepasst. Mit wenigen Ausnahmen wirkten die Kellner eher unmotiviert, obwohl wir fast immer ein kleines Trinkgeld haben liegen lassen. Auch sollte man unbedingt darauf achten das eine vernünftige Gaderobe beim Abendessen Pflicht ist. Das Essen ist okay, aber nicht wirklich gut... Auch eher lieblos in der Kantine seviert. Kinderanimation ebenfalls nicht wirklich gut. Das es in allen Punkten besser geht haben wir vor 2 Jahren im Delphin Palace erleben dürfen. Dort ist es jetzt aber auch deutlich teurer geworden. Fazit: Man kann im Spice & Spa einen guten und angenehmen Urlaub verbringen, mit einem phantastischen Poolbereich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut