Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Magdalena (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - unmögliche Gäste

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Habe mir schon lange gewünscht im Spice Spa meinen Urlaub zu verbringen. Das Hotel ist wirklich sehr schön. Pool ist total groß und auch die extravagante ist sehr schön. Der Strand ist gleich angeschlossen und bietet einen tollen Steeg mit Liegemöglichkeiten. Essen, Zimmer und Service waren auch sehr gut. Die Withe Party und die Champagner Ice Party waren wirklich der oberhammer!!! Leider wurde die Urlaubsfreude und die Stimmung durch die vielen osteuropäischen und russischen Gästen sehr gedämpft. Manche haben sich absolut daneben benommen. Das sie ihre Teller volladen bis zum geht nicht mehr und dann nicht mal im entferntesten aufessen ist ja bekannt. Was wir aber sonst noch zu sehen bekamen war wirklich kaum zu glauben (möchte das auch nicht näher ausführen). Leider wurde das Hotel und die Urlaubsstimmung wehement dadurch geschmälert. Seeehhhrrr Schade. Leider war es das Geld nicht ganz wert!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Magdalena

Liebe Frau Magdalena, wir bedauern es sehr, dass Sie unsere Anlage nur an Hand unserer Gaestestruktur beurteilen. Wie Sie sicherlich auch wissen, beherbergen wir Gaeste aus der ganzen Welt. Dazu gehöre auch unsere Gaeste aus Osteuropa. Diese wie alle unsere Gaeste immer herzlich willkommen sind. Wir wünschen Ihnen noch weitere schöne Urlaube in der Türkei und bedanken uns für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Mit freundlichem Gruss, Spice Hotel & Spa Management