Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Susanne & Ursula (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Auch beim 2. Besuch nicht enttäuscht worden

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein schönes 5*-Hotel im orientalischen Stil mit riesengroßer, toller Poollandschaft, sehr sehr gutem Essen und tollen Menschen (Animationsteam, speziell Volkan, vielen Dank für alles) Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und haben es nicht bereut. Lediglich hätte das Zimmer bei unserer Ankunft noch etwas sauberer sein können, ansonsten gibt es realtiv wenig auszusetzen. Im Restaurant sollte man öfters die Tischdecken wechseln und die Tische ordentlich abputzen, bevor neue Gäste kommen, auch der Boden im Restaurant war nicht immer sauber, wie es sein soll. Am Essen fehlt es an nichts, wirklich jeder wird fündig, nachmittags gibt es z. B. Eis und Waffeln und am Strand wird man in der Strandbar bedient mit div. Snacks Zu unserer Reisezeit waren extrem viele Russen im Hotel, die meisten waren aber doch recht gut zu haben :) Einen ganz lieben Gruß an den Chef des Animationsteams Volkan! Du bist spitze, mach weiter so, dein Team und du seid echt super :) Vielleicht kommen wir noch ein drittes Mal in dieses Hotel, es ist wirklich sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Susanne & Ursula

Liebe Frau Susanne & Frau Ursula, wir bedanken uns recht herzlichst für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist die Basis zur ständigen Verbesserung unserer Leistungen. Zu den angegebenen Tips können Sie sich sicher sien das diese zur Kenntniss genommen werden. Wir werden uns umgehend darum bemühen um diese zu beheben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen zweiten Urlaub verbracht haben und würden uns freuen, Sie auch ein drittes Mal willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Spice Hotel & Spa Management