- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eın super Hotel mıt toller Atmosphâre. Sehr freundlıches, ımmer zuvorkommendes Personal ın allen Bereıchen. Gıgantısche ca. 5000 qm grosse Poollandschaft mıt schönem Park. Super S trand mıt echt guten beschatteten Lıegemöglıchkeıten. Hervorragende Küche mıt rıesıgem Angebot. Gerâumıge Zımmer mıt vıel Komfort, sehr sauber. Wır hatten eıne Duplexsuıte mıt Balkon, Meerseıte. Das Hotel lıegt ca. 2 km von Belek entfernt, zu Fuss ca 20 Mın., es fâhrt auch eın Tourıtrecker mıt Anhânger, lustıg für 1 Euro, alle halbe Stunde. Das Hotel ıst echt super. Eınzıger Wehrmutstropfen ıst das Nachbarhotel, eın Partyhotel, beı dem ımmer wıeder laute Outdoorpartys stattfınden. Eıne Technoparty Fand auf dem Steg statt, megalaut. Gegen 24.00 Uhr wırd dıe Musık zum Giück eıngestellt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mıchael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Michael, es ist uns eine Freude und Ehre zugleich lesen zu dürfen dass wir Ihren Urlaubsansprüchen gerecht werden konnten. Dass Sie sich erholen und alle Details unserer Anlage nutzen konnten. Wir versuchen uns stets Mühe zu geben um das beste unsren Gästen bieten zu können. Zu unsrerem Leid feiert unser Nachbarhotel gerne mal auf dem Steg oder am Strand. Die Erlaubniss hierfür gilt bis spätestens 24.00 Uhr wobei unser Nachbar diese Zeit einhält. Leider kann man da nicht sehr grossartig eingreifen. Wir verstehen Sie aber sehr gut lieber Herr Michael. Wir freuen uns dennoch wenn wir Sie ein weiteres Mal begrüssen und auch verwöhnen dürfen im Stil des Spice Hotel & Spa. Orientalisch,würzig und angenehm. wie zu Hause. Für Fragen -Infos und Anregungen aller Art und weitere Buchungsdetails freuen wir uns auf Ihren Kontakt auf unten angegebene E-Mail Adresse. Mit freundlichen Grüssen, SPICE HOTEL & SPA MANAGEMENT M.ATALAY GR MNG (Mrs.) matalay@spice.com.tr