Andrea (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Wie 1001 Nacht!

Das Spice & Spa Hotel entspricht voll und ganz unseren Erwartungen - es ist einfach ein Traum!!! Wenn man ankommt ist das erste was man sieht, die überwältigende Eingangshalle!!! Alles ist in einem orientalischen Stil eingerichtet! Die Zimmer sind sehr schön und werden jeden Tag sehr sauber geputzt! Die Putzfrauen sind sehr hilfsbereit und freundlich! Die Sauberkeit wird hier sehr hoch geschrieben! Im Zimmer befinden sich ein Telefon, ein Fernseher, eine Minibar (die täglich neu aufgefüllt wird), ein kostenloser Safe, ein Föhn und diverse Duschutensilien. Wir haben hier keine Mängel zu bemerken! Alles in allem ein wunderschöner Urlaub! Das Personal war super freundlich und sehr zuvorkommend! Nochmals ein besonderes Lob an unser Barteam!!! =) Wir kommen bestimmt wieder!!!! Bis dahin Birgit Mair und Andrea Müller

• Die Zimmer sind sehr schön! Super Ausblick (wir hatten seitlichen Meerblick!)!!!! Sehr bequeme Betten (mit vorhandenen Moskitonetzen) Minibar Fernseher Föhn verschiedene Duschutensilien kostenloser Safe

• Das Essensangebot war ein Hammer! Super abwechslungsreich - wer hier nichts mehr findet?? =)

• Das Servicepersonal im Restaurant und an den Bars ist sehr freundlich und hilfsbereit! Fast jeder spricht hier Deutsch und wenn nicht, dann eigentlich alle Englisch! Ein besonderes Lob gilt dem Barteam in der Poolbar (besonders Özkan und Dogan!). Diese sind super freundlich und nett! =) Auch ein besonderes Lob an das Phototeam! =) Auch sie sind spitze!

• Vom Flughafen Antalya sind es ca. noch eine halbe Stunde mit dem Bus bis zum Hotel. Es gibt auch zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Diese werden von den jeweiligen Reiseveranstaltern bestens organisiert.

Besonders einzigartig fanden wir die gigantische Poollandschaft! Wir haben noch nie so einen großen Swimmingpool gesehen! Täglich bekam man eisgekühlte Erfrischungstücher und eiskalte Getränke! Das Animationsteam war auch sehr freundlich und machten tolle Spiele!!! Die Rutschen waren einfach toll - ein Spaß für Groß und Klein! =) Die Abendshows im Amphitheater waren einfach sehenswert - wirklich großartig!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009