Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kuzey (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderschönes gepflegtes Hotel mit einem Top Servi

Sehr gepflegtes Hotel mit einem Top Service. Das Personal ist sehr freundlich . Ein besonderer Dank geht an die Herren Ali und Tunus aus dem Spa Bereich. Hotel,Zimmer sowie die aussenanlage sind in einem tadellosen, gepflegten Zustand.

• Sehr gepflegte und saubere Zimmer. Innerhalb 5 Minuten wurde ein baby bett und eine baby wasch-schale ins Zimmer gebracht.

• Das offene Buffet lässt keine Wünsche offen. Alles frisch und sauber zubereitet vor den Augen der Gäste.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

• Gut
  • Ca 35 Minuten vom Flughafen. Ca 5 Minuten vom Hotel entfernt ist die Stadt Belek und bestens für das shoppen geeignet.

• Wellness
    • Sport

Fitness Raum mit den neusten Geräten die man benötigt. Mein Favorit ist der Spa Bereich. Sehr freundliches Personal und ein Top Service. Vielen Dank an Ali und Tunus bey.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kuzey

Sehr geehrter Kuzey, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre netten Worte über unser Hotel. Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Metin Atar matar@spice.com.tr