Monika (61-65)
Alleinreisend • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Ein mal und nie wieder

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

ich würde das hotel nie wieder buchen .ich habe mir 5sterne anderes vorgestellt .das essen schmeckt überhaupt nicht jeden tag nur Reis ,Fleich und haenchen .die musik am tag sehr laut .ausserhalb des hotel war nichts zu sehen die meisten shops waren geschlossen ich kann das hotel nicht weiter empfehlen..

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus auf Holidaycheck zu bewerten. Wir haben mit großem Bedauern zur Kenntnis genommen, dass wir Ihren Erwartungen an ein 5-Sterne Haus leider nicht gerecht werden konnten. Es tut uns leid zu erfahren, dass die Speisen nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Der Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in alles Restaurants widmen wir besondere Aufmerksamkeit. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich alle Geschmäcker gleichermaßen zufriedenzustellen. Unser deutscher Küchenchef nimmt gerne jederzeit Anregungen und Wünsche für spezielle Gerichte auf. Im Hauptrestaurant Tamarind bieten wir neben unserem reichhaltigen Buffet, mit 14-tägig wechselnden Themenabenden, zusätzlich mehrere Live-Cooking Stationen an. Eine Station mit frischen Pasta-Variationen, eine Grillecke und viele weitere, täglich wechselnde Variationen gehören zu unserem täglichen Angebot. Die genannten Lebensmittel Reis, Fleisch und Hähnchen finden Sie in der Tat am Buffet vor. Jedoch werden diese, täglich auf eine andere Art zubereitet und stellen nur einen kleinen Teil des Speiseangebotes dar. Zum Mittagessen stellen wir täglich mindestens 15 verschiedene warme Gerichte und zum Abendessen mindestens 20 verschiedenen warme Gerichte zur Verfügung. Unser Hotel ist direkt an der Promenade „El Memsha“ gelegen, an der sich viele Geschäfte, Cafés und Bars befinden. Wir danken Ihnen erneut für Ihren Aufenthalt und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Alec De Wieuw Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage