Einfach super ist dieses Hotel. Sehr sauber, sehr großzügig wurde alles angelegt. HP reicht voll aus, nur wer viel Durst hat, sollte sich überlegen AL zu nehmen. Man kommt besser weg. Alles in diesem Hotel blinkt vor Sauberkeit. Ich kann einfach nichts beanstanden. Für alle Altersklassen ist dieses Hotel geeignet. Und der Fluglärm stört überhaupt nicht. Es waren 80ig% Russen im Hotel, aber die stören auch nicht, meistens waren es Familien mit Kleinkindern. Schlimmer waren die Ägypter, die selber dort im April vor Ort sind. Anstand kennen diese zum Teil leider nicht. 1 Minute Handy kosten 8€, also kurz fassen. Wir waren sehr zufrieden und hatten einen tollen Urlaub. Bitte nie ein kleines Trinkgeld vergessen somit haben auch Sie einen tollen Urlaub :-)
Unser Zimmer war sehr groß (Superior) und ebenfalls sauber, würde eher sagen geleckt. Nur die Minibar wird nicht immer gefüllt. Aber da überall die gleichen Preise sind, kann man sich an der Bar oder am Strand auch das Wasser kaufen und mitnehmen. Wir hatten im 5Stock ein Zimmer. Wärmstens zu empfehlen. Und der Zimmerservice bringt auch Getränke.
Wer ein paar Euro im Urlaub übrig hat, sollte das Alexander (Restrauant am Meer) besuchen. Tolles Essen, toller Service, einfach Perfekt. Auch das Essen allgemein ist reichlich und gut. Wie schon gesagt, die Sauberkeit im Hotel ist 1A. Cafe, Bier und Wein sind auch ok. Man darf halt nicht vergessen das man nicht in Deutschland Urlaub macht. Also nicht immer alles so negativ sehen. Deutsch können auch viele hier, aber mit etwas Englisch kommt man sehr gut durch.
Besonders loben möchte ich die Kellner am Strand und auch die Beach-Boys. Freundlich und nett sind alle, aber diese besonders. Und glauben Sie mir, mit 1€ Trinkgeld machen sie jeden glücklich. Leben und Leben lassen ist hier angesagt. Die Petra ist für deutsche Urlauber zuständig. Falls Probleme auftauchen unbedingt nach der Petra fragen. Sie hilft prompt und danach klappt auch alles super. Auch wir mußten ihre Hilfe in Anspruch nehmen. Danke Petra sagt Zimmer 1569 und 1399.
Der Flughafen ist ca. 6km entfernt. Stört aber nicht im geringsten. Die nächste Ortschaft ist zu Fuß in 5-10 Min. erreichbar. Bitte immer Handeln auf Teufel komm raus :-) Nach Hurgada-Stadt ca. 15km unbedingt mit dem Taxi fahren und dort Einkaufen. Das Taxi kostet 2-3€, bitte immer den Preis vorher ausmachen. Von den Nachbarhotels sieht und hört man nichts. Zum Schnorcheln gibt es leider nicht viel Möglichkeiten, aber mit dem Schiff kann man täglich eine Tour machen. Nur zum empfehlen.
Durch die große Anlage geht ein Laufpfad mit 2450 Meter. Für Jogger super geeignet. Die Aangebote sind auch sonst reichlich. Man muß nicht, kann aber, und niemand drängt einem zu etwas. Die Pool-Anlage ist einfach ein Traum nicht nur für Kinder, eher für Erwachsene.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |