Super Hotel das trotz der Nähe zum Flughafen sehr ruhig war.Riesige Zimmer , sehr gepflegte Hotelanlage.Genügend Liegen und Sonnenschrime vorhanden.Super das es keine All-In Bändchen gab. Leider keine Schnorchelgelegenheit am Hotelstrand.
Super Matratzen , riesige Betten , sehr große Zimmer. etwas mehr deutsche TV- Programme wären wünschenswert. Sehr großes Bad mit Dusche und Badewanne. Genügend Schränke.
Wären die 5 zusätzlichen Restaurants nicht die man pro Woche 1x besuchen kann , wäre das Essen einem 5 Sterne Hotel nicht angemessen. Das Buffet wurde jeden Tag gewechselt aber bereits nach einer Woche wiederholte sich das Buffet.
Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Stadtnah , Ausflugsangebote ok , Kleinere Geschäfte in unmittelbarer Nähe 15 Minuten bis zum Flughafen trotzdem kaum störender Fluglärm.
Poolanlage war riesig und schön aufgeteilt. Strand war schön auch wenn das Wasser zu flach zum schwimmen ist. Vorne an der Absperrung ging das Wasser bis zum Bauch.Leider keine Möglichkeit am Hotelstrand zum Schnorcheln.Dazu mussten extra Ausflüge gebucht werden.Jeden Abend gab es Lifemusik und Shows
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Roma |
Sehr geehrte Frau Roma, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unsere Mitarbeiter und die schöne Hotelanlage äußern. Es ist allgemein bekannt, dass das Hurghada-Gebiet selbst kein Riff besitzt. Es gibt einige kleinere Riff Flecken in der Bucht vor dem Hotel, aber aufgrund des flachen Wassers und Sandbodens ist die Sicht vielleicht nicht so gut. Deshalb ermutigen wir unsere Gäste, wenn sie die wahre Schönheit des Roten Meeres sehen möchten, dass sie sich einem der Ausflüge mit dem Boot anschließen sollten. Es wäre uns auf jeden Fall eine große Freude wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Klaus Reinwand Resort General Manager