Björn (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub <3

Das vierte Mal Ägypten, jedoch das erste Mal im Aldau. Und es war mit Abstand der schönste aller Urlaube. Das Hotel ist sehr gepflegt. Der Service ist gut. Das Essen sehr Schmackhaft. Ein Ort zum Wohlfühlen. Aquagym mit Prinz Momo und Bibo waren super ! Beides super Typen und haben klasse (nicht aufdringlich) animiert. TOLL !

• Gut
  • An sich sind die Zimmer schön groß. Das Mobiliar ist jedoch schon etwas in die Jahre gekommen, allerdings noch vollkommen in Ordnung. Die Toilettenspülung könnte auch mal ausgewechselt werden. Die Klopapierhalterung ebenso. Dennoch konnte man sich sehr wohl fühlen.

• Perfekt. Nothing more to say.

• Gut
  • Der Service war im Großen und Ganzen sehr gut. Das Personal an der Hotellobby hat sich sehr zufriedenstellend um unsere Befürfnisse gekümmert. Zimmerwechsel verlief ohne Probleme. Wir hatten Meerblick gebucht und wurde zunächst in ein Zimmer im Erdgeschoss mit Blick auf den Pool untergebracht. Um unser Anliegen wurde sich prompt gekümmert und wir erhielten am nächsten Tag dann ein Zimmer ganz oben. Der Service an den beiden Bars in der Lobby war ebenfalls ausgezeichnet. Ebenso der Service im Hauptrestaurant, sowie in den A la carte Restaurants. Der Service am Strand war perfekt. Lediglich der Service am Pool war mal besser mal schlechter. Dort wurde man auch gern mal vom Service übergangen/übersehen.

• Etwa 10-15 Minuten zum Flughafen gelegen. Jedoch kein Fluglärm wahrnehmbar. Liegt direkt an der schönen Aldau Promenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten die Straße rechts und links hoch und runter. Die Shops direkt vor dem Hotel setzen die Preise jedoch deutlich höher an, als die kleineren Geschäfte in der unmittelbaren Umgebung. Sind jedoch dort nicht so aufdringlich. Hat sein Für und Wider.

Es gibt genügend Freizeitangebote, welche wir jedoch kaum bis gar nicht wahrgenommen haben. Schnuppergolf, Schnuppertauchen, Fahrradverleih, Bootsverleih, Tischtennis und diverse Animationen (Volleyball etc). Wir haben meist nur das Aquagymnastik gemacht, welches wir sehr empfehlen können.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Björn

Lieber Björn, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit der guten Animation sowie über unser zuvorkommendes Personal äußern. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu döürfen und sagen zu koennen “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Relations Manger

Offizielle Hotel Homepage