es ist eine wunderschöne, saubere, gepflegte Anlage liegt in einer wunderschönen Parkanlage zum Strand sind es nur ein paar Schritte es ist alles sehr großzügig angelegt das Hotel hat 388 Zimmer Wellnesbereich zu teuer
sehr groß und geräumig , viel Platz für dei Sachen Minibar, Wasserkocher, Balkon mit Meerblick Zimmerservice fantastisch
bestens wer Fischliebhaber ist kommt hier voll auf seine Kosten
wer hier was zu meckern hat der kann nicht mehr normal sein es wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen, das einzige was man noch selbst machen mußte ist auf Toilette gehen man kann es alles gar nicht in Worte fassen einfach nur genieal
nur wenige (ca.10 min vom Flughafen) vom Hotel heraus befindet sich gleich die Einkaufsmeile Ausflugsmöglichkeiten sind keine Grenzen gesetzt
war ok als Empfehlung Tanz für Leute ab 40 Jahre wäre schön
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |