Hotel und Anlage ist Superschön.Die Möbel zwar bisschen in die Jahre gekommen,aber alles sauber.!Der Service top.Die Kellner bringen einem sogar Getränke zur Liege,obwohl noch garnicht bestellt wurde.Badetücher werden sogar auf die Liegen ausgebreitet,Sonnenschirme werden geöffnet,immer wird Hilfe angeboten,bzw. gefragt ob alles in Ordnung ist,oder ob man was bestellen möchte.Hat man ein Problem auf dem Zimmer,wird es umgehend behoben.Essensauswahl ist riesig und Jeder sollte was finden.Uns hat es immer geschmeckt.Der Strand auch sehr schön,nur leider kann man im Meer bei 80 cm Tiefe nicht schwimmen.Massage und Beauty Behandlungen sind gut,aber überteuert.Da solltet Ihr handeln. Massage wollten Die ab 70 € anbieten,Haben Paket 2x5 Massagen für a`45 € bekommen,und haben wahrscheinich immer noch zu viel bezahlt.Bei der Gesichtsbehandlung wollten die Uns 3 Döschen mit Cremes für 150 € verkaufen.Habens nichtgenommen.Am Airport gabs die gleichen für 8 € bzw. 4 €. Als Ausflug haben wir schnorcheln für 40 € p.P. über Ilios gebuchtDirekt am Strand in der Hotelanlage,war lustig,und auch das schnorcheln brachte viele bunte Fische.Delfine haben wir auch gesehn.Würde aber in Zukunft lieber mit kleinerem Boot und weniger Leuten individuell buchen.Wir würden das Hotel wieder besuchen.Sehr,sehr viel Service,Klasse!
Die Möbel schon etwas älter.Zimmer waren sauber.Großer Flat TV mit 5 deutschen Programmen(ARD,ZDF,RTL,Super RTL und NTV),Super hohes,weiches Bett,Wir haben geschlafen wie Murmeltiere.
Große Auswahl verschiedener Speisen am Buffet,Koch bereitet 3 Sorten Nudeln frisch zu,mit verschiedenen Pasta,Kindergerichte,Fleichzubereitungsküche,Aussenbereich wird jeden Abend gegrillter Fisch zubereitet.Zum Frühstück viel Brot und Brötchen auswahl,sogar Laugenbrötchen gab es. Atmosphere im Hauptrestaurant wie in einer Großkantine,da gehts rund.
Wie oben beschrieben,der Service war Klasse.Wir mußten nie länger als 2 min. warten.Die Servicekräfte hatten meißt ein lächeln im Gesicht und machten auch mal ein Späßchen.
15 min. vom Airport zum Hotel,ging recht flott.Koffer brachten die Kofferjungs direkt aufs Zimmer,klasse.Zum einchecken am Tisch in der Lobby gleich ein kühles Radler.Keine Armbändchen.Eigener Bootshafen,Tauchschule,nur 15 min. nach Hurghada.
Ausflüge zu Land und zu Wasser,Whirlpool,Sauna,Fitnessraum,Lazyriver,rießen Poolanlage,Poolbar,Fahrradfahren,großer Spabereich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andy, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit zu teilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen super Erholungsurlaub hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit freundlichen Grüßen, Alessa Hue Guest Experience Manager