Die Anlage ist super. Große Zimmer, 5 Stockwerke. Zimmer mit Meerblick, umwerfend. Es wurde den ganzen Tag sauber gemacht, ob im Zimmer oder sonst irgendwo. Das Hotel ist noch recht neu, daher wenig Gebrauchsspuren. Wir hatten All inclusive, sehr empfehlenswert. Der Altersduchschnitt reichte von jung bis alt, alles dabei. Es waren auch viele verschiedene Nationalitäten dort, aber keine wirklich auffällig. Alles in allem, schön. Badeschuhe mitnehmen, da ab und an Steine und Korallen im Wasser.
Sehr schöne, große Zimmer. Wir hatten mit Balkon und Meerblick, sehr zu empfehlen. Alles wurde mehrmals täglich gereinigt. Gute Betten und immer sauberes Bettzeug. Bettwäsche und Handtücher täglich gewechselt.
Das Essen war immer sehr abwechslungsreich. Es gab für jeden Geschmack etwas. Die Sauberkeit und Hygiene des Restaurants war in Ordnung. Trinkgelder waren im All inclusive dabei, wurden aber trotzdem gerne gesehen. Jeden Abend beim Büffet ein anderes Thema.
Die Freundlichkeit des Personals war überall zu spüren. Wir hatten keine Beanstandungen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Kurzer Transfer zum Flughafen. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
Pool sehr groß, aber von uns nicht genutzt. Auch Wellness nicht genutzt, aber vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Anne |