Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Angestellten in diesem Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Dankeschön an Mena Kamal. Er war sehr bemüht uns immer mit kühlen Getränken zu versorgen. Vielen Dank. Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Das Zimmer war sehr geräumig und gepflegt. Im Bett konnte man sehr gut schlafen. War sehr bequem.
In diesem Hotel gibt es diverse Bar's und Restaurant's. Das Essen war sehr gut.
Das Personal war sehr aufgestellt und freundlich. Es war immer genügend Personal vorhanden. Besonders begeistert waren wir von Mena Kamal, trotz heissen Temperaturen und langen Arbeitstagen blieb uns kein Wunsch unerfüllt.
Das Hotel liegt ca. 10min vom Flughafen entfern. Vom Hotel aus können diverse Aktivitäten gebucht werden.
Für jene Personen welche nicht nur am Strand oder Pool liegen möchten, gibt es genügen Aktivitäten. z.B. Joga, Aquafit, Beachvolleyball, Boggia, Golf usw.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Andy Rahel |
Lieber Andy Rahel, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie wohl Sie sich gefühlt haben und wie zufrieden wir Sie machen konnten. Über Ihre detaillierten positiven Erfahrungen in den einzelnen Hoteleinrichtungen haben wir uns sehr gefreut und es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass unsere Angestellten Ihren Urlaub zu einem Erfolg gemacht haben. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Elke Felka Guest Relations Manager