Michael (46-50)
Toller Urlaub im Steigenberger Al Dau Beach

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Insbesondere ist die Rezeption zu erwähnen! Bei Fragen bekommt man immer eine qualifizierte Antwort - insbesondere von Herrn Diaa Attia... Empfehlenswert ist auch das Restaurant "Alexanders". Dort wurde ich von freundlichen und professionellen Kellnern empfangen und habe vor allem sehr gut gegessen ;-) Auch das libanesische und chinesische Essen am Abend im Restaurant "Tanga" war sehr gut! Geheimtipp! Mein Zimmer war groß mit einem Blick auf das Rote Meer bei meistens 28°C ... Was will man im Dezember noch mehr? Ein besonderes Highlight war am 17. Dezember der Besuch des ägyptischen Präsidenten Abd al-Fattah as-Sisi im Hotel Steigenberger Al Dau Beach! Auch weitere 11 Minister waren gegenwärtig! Man darf auch nicht die freundliche Gästebetreuung vergessen, die Sabrina mit viel Engagement ausübt! Für Fragen hat sie immer ein offenes Ohr und hilft den Gästen, um den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen! Der Zustand des Pools ist sehr gut, allerdings für mein Gefühl zu kalt (18°C), da dieser nicht beheizt ist ... Wer gerne mal was trinkt, kann das 24 Std. am Tag in der Lobby-Bar genießen ... Auch nachts gibt`s noch Cocktails ;-) Es war meine Reise Nummer 33 nach Ägypten und bin der Meinung, dass das Steigenberger Al Dau Beach, das beste Hotel in Hurghada ist! Ich kenne auch andere 5-Sterne-Hotels, die bei weitem nicht an dieses Hotel herankommen! Der Service und das Management, was unter deutscher Leitung steht, ist sehr gut! Für die schönsten Stunden des Jahres ist das Hotel sehr empfehlenswert! Meine nächste Reise wird wieder ins Steigenberger Al Dau Beach gehen ... Tipp: Frühbucherrabatt nutzen ...

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2014