- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In der ersten Woche war noch alles recht gut,dann gingen die türkischen Konferenzen los.Ab diesem Zeitpunkt war das gesamte Hotel nur noch auf die Konferenzteilnehmer ausgelegt.Die Angestellten rannten nur noch den alten türkischen Männern hinterher.Beim Essen im Restaurant wurde mindestens 1,5 Stunden gesessen,so das Urlauber kaum einen Platz fanden.Beim Abendprogramm war der grosse Lobbybereich komplett mit Konferenzteilnehmern belegt.Auf allen Fernsehern im Hotel lief nur noch türkischer Fussball.Wir haben ja nichts gegen solche Veranstaltungen,aber Benehmen kann man wohl von allen Hotelgästen verlangen,gerade in einem 5 Sterne Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geeherte Herr Torsten , es ist sehr schade, das Sie nicht mit all unseren Leistungen zufrieden waren. All unsere Sueno Beach Side sind von einer amtlichen Stelle mit 5 Sternen ausgezeichnet, da sie alle Kriterien erfordern, die dafür erforderlich sind. Wie Sie auch wissen, sind wir auch einen Konferrenz Hotel. Wir haben wegen unsere Konferrenzgäste unsere Restarauntöffnüngszeiten für Touristen halbe Stunde früher geöffnet. Also schon ab 18.30 Uhr anstatt 19.00 Uhr. Auserdem haben wir für den Zeitraum innerhalb der Aufenthalt unsere Konferrenzgruppen, für unseren wertvollen touristischen Gäste alle Ala Cart Resteraunt's kostenlos zur Verfügung gestellt. Angesichts des breiten Portfolios unserer Gäste, ist es nicht immer einfach unter einem Dach zugleich unterschiedlichen Erwartungen entsprechenden Urlaub zu bieten, nichts desto trotz hoffen wir, die Chance zu haben, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel einen total perfekten Aufenthalt bieten zu können, denn die Erholung jedes einzelnen Gastes liegt uns wirklich sehr am Herzen. Mit freundlichen Grüssen