Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Desi (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel top, Management flop

Das Hotel ist nicht top modern aber sauber was für uns die Hauptsache ist. Das Personal ist freundlich. Warum wir es trotzdem auf keinen Fall weiterempfehlen ist der Umgang des Managements mit Not-/ Krisensituationen die außerhalb des normalen sind. Da ist der Gast nicht mehr Gast sondern wird genötigt und unfreundlich behandelt. Das Management bemüht sich nicht um Klärung und die Gäste werden im Regen stehen gelassen. Als endlich klar war das Zahlungen durch die Thomas Cook bzw. Neckermann-Pleite von der Versicherung übernommen werden muss man trotzdem noch kämpfen um sein Geld zurück zu bekommen obwohl es vorher anders versprochen wurde (man sollte sogar einen Bonus erhalten, gab's natürlich nicht!). Selbst die anderen Angestellten verstanden die Vorgehensweise des Managements nicht und das sagt schon einiges unserer Meinung nach.

• Gut
  • Nicht super modern, aber sauber. Jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon oder Terrasse.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant ist sehr laut weswegen wir zum Frühstücken stets draußen gesessen haben. Zum Abendessen waren wir deshalb meistens in den kostenfrei reservierbaren ala carte Restaurants (die in diesem Hotel bzw. dem Schwesternhotel waren, welche man beide nutzen konnte). Wir waren 2x beim Mexikaner der definitiv empfehlenswert ist. Auch der Asiate und Araber (welcher ohne Reservierung genutzt werden kann) können wir nur empfehlen.

• Freundliches Personal. Es wird auch am Buffet stets auf Sauberkeit geachtet.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 15 min. Das Hotel liegt direkt am Strand.

• Gut

Eine Surfschule ist fußläufig erreichbar. Auch gibt es viele verschiedene zubuchbare Angebote. Der Wasserrutschenpark macht nicht nur Kindern Spaß. Eine kleine Minigolfanlage, reiten, Fuß-, Volleyball uvm. stehen zur Verfügung. Ein großer Spielplatz ist auch vorhanden leider ohne Schatten.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Desi

Sehr geehrte Desi, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal.Bitte beachten Sie, dass Ihre Kommentare zum Zimmer, zum Hauptrestaurant und zur Leitung an den Hotelmanager weitergeleitet wurden. Wir werden Maßnahmen ergreifen und uns bemühen, Ihre Kommentare zu bearbeiten. Wir hoffen, dass Sie zum Hotel zurückkehren und wir können Ihnen unsere Verbesserung zeigen. Das gesamte Team des SUNRISE Garden Beach Resort -Select- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Gosia Zielinska Guest experience & Quality Department