Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eigentümerwechsel und Modernisierung: Das Hotel wird seit Juli 2021 als Sure Hotel by Best Western München Hauptbahnhof geführt (Quelle: Hotel, Juli 2021).
Für Städtereise einfach ideal

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr verkehrsgünstig (Zug und U-Bahn) gelegenes Hotel. Für eine Städtereise einfach ideal, die Zimmer waren schön groß, das Bad völlig ausreichend und sogar mit Badewanne. Beim Frühstück war die Auswahl auch durchaus ausreichend, das Personal war sehr aufmerksam und hat den Tisch immer schnell abgeräumt. Leider war der check-in etwas enttäuschend; wir hatten einige Tage vor Anreise telefonisch nachgefragt, ob wir vielleicht schon ab 12.00 Uhr auf die Zimmer könnten und nicht erst wie üblich ab 15.00 Uhr. Wir bekamen die Aussage: "Ich hinterlege dies, es sollte also kein Problem sein." Als wir ankamen, kam die Aussage: "Es ist immer erst um 15.00 Uhr check-in, da ab 12.00 Uhr die Zimmer gereinigt werden, und dies würde so ja wohl sinn machen!!" Daraufhin haben wir dann pro Gepäckstück 1,50 € für die Aufbewahrung gezahlt. Das finde ich nicht unbedingt gästefreundlich aber sonst war ja alles prima.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit