Bringmans (41-45)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Bestes Essen und bestes Hotel in Belek

Gut

Hotel war schon. Zur Gastronomie ist eigentlich nur zu sagen: Spitze! Für jeden Geschmack etwas dabei. Die Salate, die Auswahl der Suppen, die täglichen Varianten der Nudeln, den täglichen frischen Fisch sind einfach mega! Aber der absolute Hit ist und bleibt das Nachtischbuffet - wer hier nichts find Zur Gastronomie ist eigentlich nur zu sagen: Spitze! Für jeden Geschmack etwas dabei. Die Salate, die Auswahl der Suppen, die täglichen Varianten der Nudeln, den täglichen frischen Fisch sind einfach mega! Leistungs Kategorie  gut akzeptierbar Bester  Cheffkoch in Akdeniz ist der Orhan .Er ist sehr gut.Danke fur alles.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Bringmans

Lieber Gast ( Bringmans), Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die hohe Bewertung unserer Leistungen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir wären glücklich Sie nochmal bei uns als Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung