Kerstin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Einfach spitzenmäßig - jederzeit wieder!

Das Hotel ist ein riesen Komplex was aber in keiner Art und Weise schlecht ist, man braucht halt nur ein bisschen länger um sich zurecht zufinden. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Zugang zum Pool - Jacuzzi in einem Badezimmer + Dusche im 2. Badezimmer nur eine Dusche- 2 Fernseher - 2 Minibars, es war wirklich ein Traum von einem Zimmer. Sauberkeit und Zustand der Zimmer sind top! Als Gäste sind überwiegend Russen ... da in diesem Hotel sehr viele Familien waren kann man sich den Altersdurchschnitt ja denken, aber es waren auch einige Jugendliche dort - also langweilig wird es für keine Altersgruppe.

• Wie oben bei Allgemein beschrieben... hatte noch nie so ein schönes Zimmer in einem Hotel - einfach ein Traum :-)

• Es gibt einige a la card restaurants - wir haben nur eines besucht und das war sehr gut - kaum hat man sein Wasserglas ausgetrunken bekommt man sofort nachgeschenkt. Im Hauptrestaurant ist das Essen auch sehr gut, fast jeden Abend gab es einen Themenabend (Chinesisch, Türkisch, Mexikanisch) - sehr viel Auswahl - also sicher für jeden etwas dabei :-)

• Das Personal ist sehr freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht und einen so genannten Schmäh (Scherz) drauf. Auch wenn am Abend viel bei der "Sandal Bar" los war haben wir nie länger wie 5 Minuten auf ein Getränk warten müssen. Das Personal spricht Englisch, ein paar gebrochenes Deutsch bzw. einige sogar richtig gut, aber mit Englisch kann man sich dort am besten unterhalten.

• Vom Flughafen beträgt die Transferzeit ungefähr 50 Minuten, liegt aber auch daran dass die einige andere Hotels auch abgeklappert werden - doch wenn man dann die Einfahrt zum Hotel hinauffährt merkt man sofort das sich diese 50 Minuten gelohnt haben :-) Vom Hotel aus geht man ca. 5 Minuten zum Pool und zum Strand. In dem wir nur 1 Woche dort verbracht haben, haben wir keine Ausflüge gemacht aber man hätte jederzeit welche machen können.

Die Animation war super, besonders "Berk, Eren, Linda, Can" usw. - sie haben uns immer zum Lachen gebracht :-) Jeden Tag zu Mittag hat es ein anderes Pool-Game gegeben, immer sehr lustig! Tagsüber hat man die verschiedensten Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen wie zB. Tischtennis, Darts, Beachvolleyball, Fussball, Wasserball...und noch sehr viel mehr! Also langweilig wird es bestimmt keinem! :-) Auch am Abend war immer etwas los - zuert die Abendshow und danach entweder DJ Party oder Bands ... natürlich haben wir auch die Disco besucht die eigentlich jeden Abend recht voll war! Also von den Partys her war dieses Hotel auf jeden Fall top! Am Pool ist es sehr günstig wenn man zeitig in der Früh Liegen reservieren geht, denn wenn man etwas länger schlafen möchte bekommt man fast keine Liegen mehr... das war ein bisschen ärgerlich, aber wo hat man das nicht?!?

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Gast, Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen im Susesi Luxury Resort. Es ist schön zu lesen, daß Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben uns wir Sie von unserem gebotenen Service überzeugen konnten. Wir wären glücklich Sie nochmals bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung