- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Badeurlaub in Russland!!!!! Alles auf russisch. Ich fühlte mich wie ein Ausländer. Animationsteam bestand zu 98% aus Russen. Wenn man nicht Russisch war - haben die wohl gedacht das man Hosenknöpfe gezahlt hat anstatt Geld. Das Personal an der Rezeption war besonders unfreundlich und sehr von sich eingenommen. Ich bin einfach nur enttäuscht. Dieses Hotel werde ich leider niemandem empfehlen können.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Latife |
Sehr geehrte Latife, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Generell, versuchen wir aus jeder Bewertung etwas zu lernen. Leider, kann ich Ihrer Bewertung keine konstruktive Kritik entnehmen mit der wir etwas verbessern können. Wenn Sie wirklich das Gefühl hatten, das Mitglieder unseres Personals Ihnen unfreundlich entgegengetreten sind, dann wäre es gut gewesen, wenn Sie dies schon vor Ort bei unserer Gästebetreuung gemeldet hätten, damit wir dem hätten nachgehen können, denn der freundliche Umgang mit den Gästen ist uns absolut wichtig. 98% russische Gäste ist auch weit ab von der Realität. Natürlich gibt es wie in den meisten Hotels an der türkischen Riviera in den Sommermonaten auch bei uns einen hohen Anteil an russischen Gästen, doch nicht ausschließlich. Wir haben in den Hauptmonaten, zu denen auch Ihr Reisemonat zählt, zeitgleich bis zu 68 verschiedene Nationalitäten in unserem Hotel zu Gast wodurch ein recht internationaler Mix entsteht. Wir wünschen Ihnen trotz allem viele schöne Urlaube, fragen Sie aber vielleicht im Reisebüro speziell nach Hotels die ausschließlich mit europäischen Veranstaltern Zusammenarbeiten um ein erneuten Badeurlaub in Russland vorzubeugen. Wir wünschen Ihnen und Ihren lieben für das neue Jahr alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen World of Wonder Resort Hotels – Topkapı Palace Sollten Sie Fragen oder Anregungen zu Topkapı Palace oder einem anderen World of Wonder Resort haben, dürfen Sie mich gerne unter seha@wowhotels.info kontaktieren.