- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Falls ihr als Männlicher Single dahin reisen möchtet, rate ich euch davon ab! In der ganzen Anlage herrschte ein Männerüberschuss, soll heissen es waren kaum Frauen da. Aber wenn ihr dort hinfliegt um wirklich Urlaub zu machen und um zu entspannen, so ist die Anlage genau das richtige für euch :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Hakan |
Sehr geehrter Ömi, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Was Ihren Urlaub angeht, hoffe ich das Sie nicht als männlicher Single alleine verreist sind, und falls doch das Sie nach Ihrem stressigen Alltag die Erholung gesucht haben und somit den für Sie perfekten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen natürlich sehr das wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, ganz gleich ob allein zum erholen, mit Freunden zum Feiern oder vielleicht als Familie. Guten Rutsch ins Neue Jahr und die Besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen World of Wonder Resort Hotels – Topkapı Palace Sollten Sie Fragen oder Anregungen zu Topkapı Palace oder einem anderen World of Wonder Resort haben, dürfen Sie mich gerne unter seha@wowhotels.info kontaktieren.