Dirk und Julia (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Top Service --Rundum zufrieden

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In der Zeit von 2004 habe ich nun zum 11.Mal das Hilton Hurghada Resort gebucht. Ich kann mich meinen bisherigen Bewertungen nur anschließen. Ein superfreundliches Personal , leckeres und abwechslungsreiches Essen, sauberer Strand mit kristallklaren Wasser machten unseren Urlaub wieder zu einem besonderen Erlebnis. Danke an alle Mitarbeiter.Wir kommen bald wieder

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Wie gewohnt sehr gut Ausstattung keine Probleme

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Abwechslung in allen Restaurants Sauberkeit top freundliche zuvorkommende aber nicht aufdringliche Bedienung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr freundlich schneller Check in

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Ruhig gelegen Einkaufsmöglichkeiten vorhanden jedoch einige Shops z zt geschlossen Schöne Promenade

• Freizeitangebot

Animation gut Kinder sind mit Sicherheit toll beschäftigt durch großen neuen Kinderbereich

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Dirk und Julia

Sehr geehrte Frau Julia, sehr geehrter Herr Dirk, erst einmal moechten wir uns recht herzlich bedanken, dass Sie das Hilton Hurghada Resort fuer Ihren Urlaub ausgewaehlt haben und wir Sie mittlerweile auch zu unseren geschaetzten Stammgaesten zaehlen koennen. Wir bedanken uns ebenfalls sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns und den Holiday Check Lesern Ihre Urlaubseindruecke und Erlebnisse mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude dass unsere Gastfreundschaft und angebotenen Dienstleistungen Ihren Vorstellungen und Erwartungen getroffen haben und Sie so schon viele schoene Urlaube in unserem kleinen Paradies verbringen konnten. Es ist uns eine Ehre Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und wir werden keine Muehen scheuen, um Ihren kommenden Aufenthalt wieder unvergesslich und angenehm zu gestalten. Vielen Dank und beste Grüße vom Guest Relation Team