Ann-Kristin (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Fantastischer Ort zum Heiraten!

Wir haben im Lakeside Burghotel zu Strausberg geheiratet und hatten einen fantastischen Tag. Schon am Abend unserer Anreise wurden wir verwöhnt und am Hochzeitstag selbst von vielen kleinen und großen Aufmerksamkeiten überrascht!

• Das Zimmer war sehr großzügig und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. An unserem Hochzeitstag wurde es mit Rosenblättern geschmückt und es standen diverse Aufmerksamkeiten - Sekt, Pralinen und Obst- für uns bereit.

• Von der Gastronomie waren wir überrascht. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und bietet alles, was man sich wünscht. Unser Abendessen war nicht nur toll angerichtet sondern auch aus frischen Zutaten sehr lecker zubereitet. Eine ausgewählte Getränkekarte – inklusive Weinberatung – rundet das Angebot perfekt ab.

• Der Service ist großartig. Alle Hotelmitarbeiter*innen sind sehr nett, professionell und zuvorkommend und gehen auch auf Extrawünsche ein. Vielen Dank an das ganze Team!

• Nach der Trauung - die Standesbeamtin kam direkt in den Pavillon des Hotels - wurden wir in einer Limousine direkt vom Hotel zum nahegelegenen Flughafen zu einen Helikopterflug über Berlin gebracht. Ein unvergessliches Erlebnis. Auf dem Rückweg gab es noch eine kleine Rundfahrt durch die wunderschöne Umgebung.

Am Tag nach der Trauung wurden wir im Wellnessbereich verwöhnt. Der Pool ist großzügig und hat eine Gegenstromanlage. Der Anwendungsberiech ist eine Oase der Ruhe und wir haben uns bei einer Massage und einem Bad der Sinne herrlich entspannt.

Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Ann-Kristin