Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Robby (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Fuer eine Kurztripp sehr zu empfehlen.

Das Hotel hat ein wunderschoenes Spa, eine ausgezeichnete Kueche und Berlin oder der Spreewald sind schnell zu erreichen.

• Gut
  • Die Premiumzimmer sind sehr geraeumig mit allem was man benoetigt - ein kleiner Kritikpunkt ist die Dusche, welche zwar schoen aussehend aber leider zwischen kalt und warm wechselt. Auch ist diese oberhalb der Wanne so angebracht, dass man etwas schraeg steht.

• Das Fruehstueck ist sehr empfehlenswert, es gibt wirklich von jedem etwas inklusive Fisch, Salaten, flitiertten Orangen oder Prosecco. Wir hatten Halbpension und auch das 3 Gang Gourmet-Abendessen hielt was es versprach - sehr lecker.

• Gut
  • Berlin ist sowohl mit dem Fahrzeug, als auch mit den oeffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, der Bahnhof ist circa 2 Kilometer entfernt, Hotel bietet, nach eigenen Angaben einen Shuttleservice an, welchen wir allerdings nicht genutzt haben. Der Spreewald ist 100 Kilometer entfernt, allerdings ueber die Autobahnen in einer 1 Stunde zu erreichen. Der unweit gelegenes Straussee laedt zum Baden ein, es gibt Wander- und Radwege en mass, also fuer jeden etwas dabei.

• Gut

Wunderschoenes Spa, die angebotenen Massagen waren wirklich wunderschoen, der Pool ist ausreichen und auch die Saunalandschaft ist zu empfeheln, allerdings gibt es hier einen Punkt Abzug, da der Ruheraum doch ziemlich warm ist und bei geoeffnetem Fenster ein jeder vom Parkplatz hinein schauen kann, leider gibt es kein direkten Zugang ins Freie.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Robby

Sehr geehrte (r) Frau/Herr Robby, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Sie mit unserer Serviceleistung überzeugen konnten. Bis bald und auf Wiedersehen im The Lakeside-Burghotel zu Strausberg! Daniela Bürger Marketingassistentin