Marion (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnes-Wochenende

Nett und ruhig gelegen sehr freundlicher, aber unaufdringlicher Service Nette Zimmer, allerdings mit nur durch eine Glasschwingtür abgetrennten Bad (kleines Manko) Pool- und Wellnessbereich wurde Samstag früh gereinigt - sehr ungünstig für Wochenendbesucher, die morgens gerne schwimmen gehen!!!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schöne Spaziergänge am Straussee möglich. Nur was für Wellnessgäste und Spaziergänger, da Strausberg touristisch rsp. kulturell absolut nichts zu bieten hat.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, lieben Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke hier zu teilen. Gerne leiten wir Ihr Lob für unseren Service weiter, die Kollegen freuen sich sehr darüber. Unser Pool steht unseren Hausgästen von 7 Uhr und unsere Sauna von 9 Uhr an zur Verfügung. Sollten Sie noch früher die Wellnessanlage nutzen möchten, bitten wir Sie einfach um Meldung an der Rezeption, sicher finden wir beim nächsten Mal auch hier eine Lösung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie nochmals bei uns begrüßen dürfen, Liebe Grüße aus dem Burghotel