Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Moderne Hotelanlage mit schönem Sandstrand

Gut

Sehr schönes, modernes Hotel, welches unmittelbar am Strand gelegen ist. Wir haben zu Dritt (zwei Erwachsene und ein Kind mit drei Jahren) den Aufenthalt in einem Pool Access Family Room genossen. Insbesondere der direkte Poolzugang war sehr komfortabel und wurde von uns fast täglich genutzt. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und bietet für alle Altersklassen etwas. Natürlich haben wir auch die vielen verschiedenen Möglichkeiten für Kinder gerne in Anspruch genommen. Das Restaurant, von dem es drei verschiedene auf dem Hotelgelände gibt, beim großen See (Floating Market) haben wir in erster Linie nur zum Frühstück besucht. Abends waren uns dort die Kellner etwas zu aufdringlich. Dafür haben wir das Restaurant direkt am Meer gerne zum Abendessen besucht. Auch besonders vorteilhaft war, dass man in wenigen Gehminuten an der Hauptstraße ist und sich dort mit allem was man benötigt eindecken kann.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen lieben Dank für die wahnsinns tolle Bewertung. Unser gesamtes Team war Begeistert als wir mit ihnen den Kommentar geteilt haben. Für uns ist es immer besonderes schön, wenn sich unsere Gäste wohl Fühlen und einen perfekten Urlaub erleben. Wir alle hoffen das es nicht zu lange dauert bis wir euch wieder bei uns Begrüssen dürfen. Mit besten Wünschen, Evelin Boos (Lin) Customer Relations Manager